, работает автоответчик

Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» состоялось 21 августа 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д. 19, стр. 2 в форме заочного голосования. На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.

Советом директоров были утверждены следующие отчёты: о выполнении бизнес-плана Общества за 2 квартал и 6 месяцев 2015 года; о выполнении ключевых показателей эффективности Общества за 6 месяцев 2015 года; о выполнении инвестиционной программы Общества за 2 квартал и 6 месяцев 2015 года; о выполнении программы страховой защиты Общества за 2 квартал и 6 месяцев 2015 года; о выполнении годовой комплексной программы закупок Общества за 2 квартал и 6 месяцев 2015 года, а также отчёт Управляющей организации за 2 квартал 2015 года.

Советом директоров Общества было одобрено дополнительное соглашение № 3 от 24 августа 2015 г. к Кредитному договору № 93-02-2015/КЛ от 12.05.2015 г. между ПАО «ТНС энерго Марий Эл» и Акционерным обществом Банк «Северный морской путь», а также одобрена сделка, связанная с безвозмездной передачей имущества Общества.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (до 29 июня 2015 года – ОАО «Мариэнергосбыт») – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими свыше 19 млн. потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область),
АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). По итогам 2014 года Группой компаний было реализовано 63,7 млрд. кВт*ч электрической энергии.