Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» состоялось 02 февраля 2016 года по адресу: 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования. На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.
Советом директоров Общества были одобрены изменения кредитного договора №0075-14-3-3 от 15.04.2014г. об открытии кредитной линии (с установленным лимитом задолженности) в российских рублях в редакции дополнительного соглашения к нему, являющегося крупной сделкой, заключенного между ПАО «Промсвязьбанк» и ПАО «ТНС энерго Марий Эл» и о предоставлении полномочий на его заключение от имени Общества; одобрена сделка, предметом которой является недвижимое имущество ПАО «ТНС энерго Марий Эл», а также утверждены изменения в Годовую комплексную программу закупок Общества на 2016 год и одобрено проведение закупки у единственного источника.