Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» состоялось 13 августа 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования. На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.

Советом директоров были утверждены следующие отчеты: о правовой работе за 2 квартал 2015 года; ежеквартальный отчет эмитента за 2 квартал 2015 года; отчет о кредитной политике Общества за 2 квартал 2015 года.

Советом директоров Общества было одобрено соглашение № 2 от 03 августа 2015 г. к Кредитному договору № 93-02-2015/КЛ  от 12.05.2015 г. между ПАО «ТНС энерго Марий Эл» и Акционерным обществом Банк «Северный морской путь» и о предоставлении полномочий на его заключение от имени Общества, а также решен вопрос о предоставлении полномочий на заключение от имени Общества Генерального соглашения об открытии возобновляемой рамочной кредитной линии с дифференцированными процентными ставками с ОАО «Сбербанк России».