, загруженность низкая

Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» состоялось 22 октября 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования. На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.

Советом директоров Общества был рассмотрен вопрос о предварительном одобрении единовременного премирования высших менеджеров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» за выполнение особо важного задания.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго».
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими свыше 19 млн. потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). По итогам 2014 года Группой компаний было реализовано 63,7 млрд. кВт*ч электрической энергии.

Загруженность линии низкая