Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» состоялось 21 декабря 2016 года по адресу: 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования. На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.

Советом директоров Общества были утверждены изменения в Годовую комплексную программу закупок Общества на 2016 год, одобрено проведение закупки у единственного источника, одобрена  сделка, связанная с безвозмездной передачей имущества Общества, утверждены условия дополнительного соглашения к Договору о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО «Мариэнергосбыт», одобрена сделка с АО «АЛЬФА-БАНК» - заключение Кредитного соглашения об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях и о предоставлении полномочий на его заключение от имени Общества, одобрены изменения кредитного договора №0075-14-3-3 от 15.04.2014 г. об открытии кредитной линии (с установленным лимитом задолженности) в российских рублях в редакции дополнительного соглашения к нему, являющегося крупной сделкой, заключенного между ПАО «Промсвязьбанк» и ПАО «ТНС энерго Марий Эл» и о предоставлении полномочий на его заключение от имени Общества.