, загруженность низкая

17 ноября 2015 года в форме заочного голосования состоялось заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» по адресу: 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д.19, стр.2. На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.

Советом директоров Общества были рассмотрены вопросы об утверждении отчета о выполнении бизнес-плана Общества за 3 квартал и 9 месяцев 2015 года, об утверждении отчета о выполнении ключевых показателей эффективности Общества за 9 месяцев 2015 года, об утверждении изменений в Годовую комплексную программу закупок Общества на 2015 год, об утверждении отчета о выполнении инвестиционной программы Общества за 3 квартал и 9 месяцев 2015 года, об утверждении отчёта о выполнении годовой комплексной программы закупок Общества за 3 квартал и 9 месяцев 2015 года, об утверждении отчета Управляющей организации за 3 квартал 2015 года, об утверждении отчета о выполнении программы страховой защиты Общества за 3 квартал и 9 месяцев 2015 года.

Загруженность линии низкая