Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента

/ Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента
Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» состоялось 22 марта 2016 года по адресу: 127051, г. Москва, Б. Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования. На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня.
Советом директоров Общества былиутвержденыизменения в Годовую комплексную программу закупок Общества на 2016 год, состав Центрального закупочного органа ПАО «ТНС энерго Марий Эл»; изменения в Инвестиционную программу Общества на 2016 год; отчёт о выполнении бизнес-плана Общества за 4 квартал 2015 года и 2015 год; отчет о выполнении ключевых показателей эффективности за 12 месяцев 2015 года;отчёт о выполнении Программы страховой защиты Общества за 4 квартал 2015 года и 2015 год; отчёт о выполнении Инвестиционной Программы Общества за 4 квартал 2015 года и 2015 год; отчёт о выполнении годовой комплексной программы закупок за 4 квартал 2015 года и 2015 год;бизнес-план Общества на 2016 год;ключевые показатели эффективности на 2016 год;Программа страховой защиты Общества на 2016 год;положение о материальном стимулировании высших менеджеров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» в новой редакции.

Также были рассмотрены вопросы об изменении даты заседания Совета директоров Общества по рассмотрению вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества, об одобрении проведения закупки у единственного источника; об одобрении сделки, связанной с безвозмездной передачей имущества Общества; о предварительном одобрении единовременного премирования высших менеджеров ПАО «ТНС энерго Марий Эл» за выполнение особо важного задания.