Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

Акция «Платить за свет — легко!» побывает в Моркинском районе

/ Акция «Платить за свет — легко!» побывает в Моркинском районе

17 и 18 сентября в рамках республиканской акции «Платить за свет — легко!» мобильный офис компании «Мариэнергосбыт» откроет свои двери для жителей посёлков Красный стекловар и Октябрьский Моркинского района. По традиции офисы энергетиков расположатся в поселковых администрациях.

Основная задача акции — рассказать потребителям о способах передачи показаний и оплаты счетов за электроэнергию. Здесь потребители электрической энергии могут получить квалифицированные ответы на вопросы, касающиеся начисления платежей за потреблённый ресурс, работы подразделений компании.

Работа мобильных офисов в поселках Красный стекловар и Октябрьский пройдёт под эгидой снижения задолженности по оплате за электрическую энергию. Сумма долгов только в Красном стекловаре превышает 348 тысяч рублей, в том числе 234 тысячи рублей — долги населения и приравненных к нему категорий потребителей. Суммарная задолженность за электроэнергию в Моркинском районе — около 12 млн. рублей, в том числе 6,8 млн. рублей — долги населения и приравненных к нему категорий потребителей. В рамках акции запланирована реализация комплекса мероприятий, направленных на снижение существующей задолженности.

За девять месяцев реализации проекта «Платить за свет — легко!» мобильные офисы компании побывали в Звениговском, Волжском, Килемарском, Юринском, Оршанском, Моркинском, Новоторьяльском и Советском районах. Акция стала реальным инструментом в борьбе с неплательщиками. За время проведения акции свыше 100 потребителей погасили свои долги на общую сумму более одного миллиона рублей.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.