Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Дезары на страже здоровья клиентов и сотрудников «ТНС энерго Марий Эл»

/ Дезары на страже здоровья клиентов и сотрудников «ТНС энерго Марий Эл»
20 современных бактерицидных облучателей поступило на днях в Центры обслуживания клиентов и в подразделения «ТНС энерго Марий Эл».

Забота о здоровье и самочувствии посетителей центров обслуживания клиентов и сотрудниках «ТНС энерго Марий Эл» – одна из важных составляющих в работе компании. Для гарантирующего поставщика электроэнергии важно подчеркнуть не только высокий уровень сервиса и оказания услуг, но и организовать процесс обслуживания таким образом, чтобы он был безопасным для здоровья. Для этого в прошлые годы было приобретено несколько бактерицидных облучателей – Дезаров, используемых в общественных местах и медицинских учреждениях в качестве профилактики распространения вирусных заболеваний.

 – Сегодня в подразделениях «ТНС энерго Марий Эл» установлены и активно используется 37 бактерицидных облучателей. Дезары доказали свою эффективность в прежние годы, и в период эпидемий вирусных заболеваний они помогают нашим клиентам и сотрудникам в сохранении их здоровья, – отметила специалист по охране труда и технике безопасности «ТНС энерго Марий Эл» Елена Панько.

Согласно статистике, ежегодно в период роста заболеваний, распространяющихся воздушно-капельным путем количество посетителей центров обслуживания клиентов не уменьшается, а заболеваемость сотрудников становится ниже и на протяжении последних лет не является критической.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 313 тыс. жителей и свыше 7,7 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 86,59%. По итогам 2017 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: