Режим работы Контактного центра
8 (8362) 34-71-27
, работает автоответчик
Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

Дезары на страже здоровья клиентов и сотрудников «ТНС энерго Марий Эл»

/ Дезары на страже здоровья клиентов и сотрудников «ТНС энерго Марий Эл»
20 современных бактерицидных облучателей поступило на днях в Центры обслуживания клиентов и в подразделения «ТНС энерго Марий Эл».

Забота о здоровье и самочувствии посетителей центров обслуживания клиентов и сотрудниках «ТНС энерго Марий Эл» – одна из важных составляющих в работе компании. Для гарантирующего поставщика электроэнергии важно подчеркнуть не только высокий уровень сервиса и оказания услуг, но и организовать процесс обслуживания таким образом, чтобы он был безопасным для здоровья. Для этого в прошлые годы было приобретено несколько бактерицидных облучателей – Дезаров, используемых в общественных местах и медицинских учреждениях в качестве профилактики распространения вирусных заболеваний.

 – Сегодня в подразделениях «ТНС энерго Марий Эл» установлены и активно используется 37 бактерицидных облучателей. Дезары доказали свою эффективность в прежние годы, и в период эпидемий вирусных заболеваний они помогают нашим клиентам и сотрудникам в сохранении их здоровья, – отметила специалист по охране труда и технике безопасности «ТНС энерго Марий Эл» Елена Панько.

Согласно статистике, ежегодно в период роста заболеваний, распространяющихся воздушно-капельным путем количество посетителей центров обслуживания клиентов не уменьшается, а заболеваемость сотрудников становится ниже и на протяжении последних лет не является критической.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 313 тыс. жителей и свыше 7,7 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 86,59%. По итогам 2017 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: