Режим работы Контактного центра
8 (8362) 34-71-27
, работает автоответчик
Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело промежуточные итоги работы

/ ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело промежуточные итоги работы

На днях состоялось ежемесячное совещание руководителей структурных подразделений ПАО «ТНС энерго Марий Эл», на котором были рассмотрены промежуточные итоги работы компании и определены приоритетные направления на ближайшее будущее.

Оценивая результаты реализации по группам потребителей, наиболее высокие показатели в Горномарийском отделении и Центре по расчетам с населением, где отмечается выполнение утвержденных планов. Если анализировать реализацию по категории «население и приравненные к нему потребители», то наиболее высокие показатели у Центрального отделения и в Центре по расчетам с населением. 

За четыре месяца этого года выполнили показатели реализации по промышленности Сернурское, Центральное и Волжское отделения, по сути улучшив данный показатель в сравнении с прошлым годом. Серьезные проблемы неплатежей предприятий водоснабжения Волжского, Звениговского и Моркинского районов ухудшили показатели реализации. Отрицательно сказались на эффективности и долги предпринимателей, — комментирует заместитель генерального директора по реализации электроэнергии ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Наталья Ильина

Энергетики отмечают случаи уклонения предпринимателями от платежей за потребленную электроэнергию. Так, в одном из автосервисов г. Волжск энергетики установили факт безучетного потребления. Коммерсант открыл новую фирму в этом же помещении с аналогичными видами услуг. Старую фирму, вместе со зданием и требованиями энергетиков в виде долгов, превышающих 3 млн рублей, предприниматель подарил престарелому родственнику. В настоящий момент, по решению суда пенсионер вынужден выплачивать чужой долг. 

В ПАО «ТНС энерго Марий Эл» отмечают, сумма задолженности за потребленную электроэнергию составляет 1,049 млрд рублей, в том числе долги населения и приравненных к нему категорий потребителей равны 245 млн рублей. 

Справка о компании:   

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 330 тыс. жителей и свыше 8 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 79,34%. По итогам 2018 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии.
 
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: