Режим работы Контактного центра
8 (8362) 34-71-27
, работает автоответчик
Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» выступило партнером турнира по боксу

/ ПАО «ТНС энерго Марий Эл» выступило партнером турнира по боксу

В прошедшие выходные завершился ежегодный открытый турнир Килемарского района по боксу, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, генеральным партнером которого выступила компания «ТНС энерго Марий Эл».

132 участника из спортивных клубов и школ олимпийского резерва Йошкар-Олы, Волжска, Козьмодемьянска, Звенигова, районных центров Республики Марий Эл и Нижегородской области встретились на ринге в борьбе за титулы победителей и призы. 

В ходе турнира в различных весовых и возрастных категориях определены 36 победителей. Среди самых юных спортсменов первенствовали Александр Иванов из п. Эмеково Волжского района, Матвей Павлов из Знаменки, Илья Виноградов из г. Козьмодемьянска, Александр Иванов и Сергей Рыбаков из п. Шаранга Нижегородской области. Среди самых опытных боксеров награды достались гостям из столицы Республики Марий Эл — Сергею Антипову и Григорию Былову. Хозяева турнира отметились золотыми медалями в категориях «юноши 2007-2008 г.р.», «юноши 2003-2004г.р» и «юниоры 2001-2002 г.р.». 

Для нас большая честь выступить партнером районного, но довольно представительного турнира, где соревнуются ребята разных возрастов из городов и районов Республики Марий Эл. Поддержка различных социальных инициатив — один из приоритетов в работе компании, но в данном случае речь ведется о поддержке детско-юношеского спорта и памятном символичном мероприятии, приуроченном годовщине Великой Победы. Соревнуясь на ринге, участники не только отдают дань памяти героям Великой Отечественной войны, но и борются со своими страхами, совершают первые подвиги, — комментирует управляющий директор ПАО «ТНС энерго Марий Эл», депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл Екатерина Вахитова

IMG_2282.JPG DSCN6849.JPG DSCN7062.JPG

Энергетики отмечают, проведение и участие в спортивных первенствах — добрая традиция для компании и ее сотрудников. Но в качестве партнера турнира ПАО «ТНС энерго Марий Эл» дебютировало именно на турнире, состоявшемся в Килемарах. В компании не исключают, что в будущем такие соревнования будут проводиться в партнерстве с гарантирующим поставщиком электроэнергии. 

Справка о компании:   

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 330 тыс. жителей и свыше 8 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 73,53%. По итогам 2018 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии.   

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: