Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

«ТНС энерго Марий Эл»: мы открыты для прессы

/ «ТНС энерго Марий Эл»: мы открыты для прессы

Photo-059_1.jpgГарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» провел пресс-конференцию для ведущих республиканских средств массовой информации.

Спецификой деятельности компании, а именно: ежегодным изменением тарифов для населения, прошедшим в июле, работой и состоянием наших бизнес-клиентов в преддверии осенне-зимнего периода — обусловлено проведение пресс-конференции не в конце или в начале календарного года, а конце лета. Мы всегда открыты для конструктивного диалога, нам есть, что рассказать представителям прессы и нашим клиентам, — пояснила заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Екатерина Вахитова

Состоявшаяся пресс-конференция во многом была особенной. За период подготовки к мероприятию в адрес руководства поступило более 70 вопросов читателей и зрителей республиканских средств массовой информации. Общение с журналистами продолжалось около двух с половиной часов. Но главное, что впервые в регионе пресс-конференция транслировалась в прямом эфире на портале и в социальных сетях на официальных страницах республиканской газеты «Марийская правда». 

Вопросы тарифообразования для частных и бизнес-клиентов, реализация инвестиционной программы «Создание автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии в Йошкар-Оле», работа с должниками, расчеты за ОДН и перспективы работы компании стали одними из обсуждаемых на прошедшем мероприятии.  

— Оставаясь максимально открытой для прессы, компания совершенствует не только предоставляемые услуги, но в части общения с клиентами проводится огромная работа. Каждый заданный вопрос, каждое озвученное мнение анализируется, а клиент получает грамотный и понятный любому обывателю ответ. Именно такой прозрачности и компетентности не хватает многим потребителям коммунальных услуг в регионе, но только не клиентам «ТНС энерго Марий Эл», — подчеркнула председатель регионального отделения Союза журналистов России, редактор еженедельников «Семейная газета» и «Пенсионер — Ваш друг и советчик» Оксана Старикова.

Photo-012.jpg  Photo-027.jpg  Photo-040.jpg

— Вне зависимости от формата мероприятия, любой диалог, направленный на информирование нашего клиента и решение возможно частных вопросов — прежде всего, полезен для потребителя электроэнергии и в конечном итоге, сказывается на его взаимоотношениях с нами, как ресурсоснабжающей организацией. Поэтому к общению с представителями средств массовой информации мы готовы всегда, — подытожила Екатерина Вахитова.

Photo-076.jpg Photo-086.jpg

Справка о компании: 

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 313 тыс. жителей и свыше 7,7 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 86,59%. По итогам 2017 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: