Режим работы Контактного центра
8 (8362) 34-71-27
, загруженность низкая
Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

«ТНС Энерго Марий Эл» в п. Юрино

/ «ТНС Энерго Марий Эл» в п. Юрино
Оплачивая квитанции за электроэнергию в офисах обслуживания, жители республики уже в ближайшее время увидят заметные различия. Компания «Мариэнергосбыт» теперь носит название «ТНС энерго Марий Эл». Первый в Марий Эл обновленный офис обслуживания под новым брендом «ТНС энерго» открылся в поселке Юрино. Впрочем, он стал одним из первых еще и в России. Подробности в материале съемочной группы информационной программы «12».

Переулок Больничный, что в Юрине, местные жители с недавних пор стали считать символом преображения родного посёлка. Неприглядная в свое время улочка стала превращаться в благоустроенный пешеходный бульвар, который приведет туриста к северной стороне замка Шереметева. Улицу начали асфальтировать, установили фонарные столбы. Но самое главное — ещё впереди. В этом году — в Юрине открывается новая центральная районная больница. До этого жители получали медицинскую помощь в деревянном здании, возраст которого уже перевалил за 100 лет. В планах правительства республики — построить также стадион с футбольной, баскетбольной, волейбольной площадками и дом культуры, который своим архитектурным обликом, по проекту, будет немного перекликаться с замком Шереметева.

Новоселье в посёлке отметила и компания, знакомая жителям республики, как «Мариэнергосбыт». Современный офис обслуживания потребителей в Юрине стал первым в республике, уже с новым названием — «ТНС энерго Марий Эл». Энергетики говорят, сменилось название, вывески, но не сменился главный принцип — это высокое качество обслуживания потребителей электроэнергии, даже если они живут в отдаленных районах республики. В подобных офисах в дальнейшем будет увеличиваться количество услуг. Впрочем, получить консультацию специалиста, переоформить договор, создать «личный кабинет» жители Юринского района, как и всей республики, могут уже сейчас.

Говорит управляющий директор ОАО «Мариэнергосбыт» Екатерина Вахитова:

— С текущего момента компания «Мариэнергосбыт» меняет привычное для потребителя название — на группу компаний «ТНС энерго Марий Эл». Данное изменение позволит по всем энергосбытам группы компаний и название определяется как принадлежность к группе компаний «ТНС энерго» и далее регион присутствия. Группой компаний утверждены стандарты качества обслуживания потребителей, этот офис отвечает всем требованиям, надеюсь, он будет удобен не только для потребителей, но и для наших контрагентов.

Стоит отметить, что раньше жителям поселка, а здесь их — около четырех тысяч, оплачивать счета за электроэнергию приходилось в небольшом арендованной компанией помещении, на почте либо в отделении Сбербанка. Теперь зона обслуживания плюс кабинеты сотрудников — это около 70 квадратных метров в собственном офисе на первом этаже жилого дома.

Впечатлениями о новом офисе делится житель п. Юрино Галина Бутусова:

— Очень довольны, что-то спросить, что-то узнать, раньше это было далеко, а сейчас удобно придти и узнать. 

Комментирует глава МО «Юринский муниципальный район» Анатолий Морозов:

— Это очень знаковое событие для нас — офис этой организации теперь будет в самом центре. Здесь будет проведено благоустройство в связи со строительством новой больницы. Мы надеемся, что это привлечет сюда потребителей, удобно будет.

Компания «ТНС Энерго Марий Эл» в этом году выступила ещё и генеральным партнером фестиваля «Летние сезоны». Впервые за всю историю Юрина на территории усадьбы Шереметевых дали балет под открытым небом «Лебединое озеро».

Говорит врио Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов:

— На лицо частно-государственное партнерство. Это — компания с правильной постановкой вопроса. Они не только деньги зарабатывают, но и делятся деньгами с населением, которое позволяет эти деньги заработать. Компания с человеческим лицом. Они инвестируют в социальные проекты, в людей, в Республику Марий Эл.

Организовывать балетные и оперные постановки под открытым небом в свое время предложил руководитель региона Леонид Маркелов. Фестиваль «Летние сезоны» — в этом году юбилейный, уже пятый по счету. Планируется, что в будущем году балет или оперу на фоне естественных архитектурных декораций поставят не только в Йошкар-Оле, но и вновь в Юрине. Реализовывать столь масштабные проекты гораздо проще, когда есть те, кто готов поддерживать их не только словом, но и делом.  

Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: