Режим работы Контактного центра
8 (8362) 34-71-27
, загруженность средняя
Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

Центры обслуживания клиентов расширяют функционал

/ Центры обслуживания клиентов расширяют функционал

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает частным клиентам воспользоваться широким спектром услуг и сервисов в своих Центрах обслуживания клиентов.

В клиентских офисах компании можно оплатить все коммунальные услуги, заплатить за детский садик, кружок или секцию, рассчитаться по налогам или просто пополнить счет телефона. С декабря 2018 года жители Йошкар-Олы, обратившиеся в Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго», могут пополнить и транспортную карту. 

В расширении спектра услуг очных центров обслуживания мы видим не просто перспективу – мы стремимся слышать и отвечать потребностям наших клиентов. С введением того или иного сервиса мы стараемся помочь каждому клиенту и дать возможность оплатить все имеющиеся у него счета, в том числе за электроэнергию. Не стоит тратить время на посещение многочисленных точек оплаты, все счета можно оплатить в Центрах обслуживания клиентов «ТНС энерго», при этом не только наличным способом, но и банковской картой, – прокомментировал руководитель проектов по развитию «ТНС энерго Марий Эл» Владимир Мингалеев

В настоящий момент возможность приема платежей не только за электроэнергию доступна в офисах гарантирующего поставщика на территории Республики Марий Эл, расположенных в Йошкар-Оле, Волжске, Козьмодемьянске, Звенигове и п. Советский. С февраля 2019 года жители поселков Новый Торьял и Сернур также смогут воспользоваться данным сервисом, для этого достаточно обратиться в территориальные Центры обслуживания клиентов. По словам специалистов компании, до конца года данными сервисами будут оснащены пять офисов «ТНС энерго Марий Эл». 

Справка о компании:   

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 330 тыс. жителей и свыше 7,6 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 56,5%. По итогам 2017 года компания реализовала 1,83 млрд кВт*ч электроэнергии. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии средняя
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: