Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Ответы на часто задаваемые вопросы для физических лиц

/ У меня новый прибор учёта. При замене на Ваш прибор учёта могу ли я рассчитывать на компенсацию за ...
У меня новый прибор учёта. При замене на Ваш прибор учёта могу ли я рассчитывать на компенсацию за покупку ранее установленного счётчика?

Ответ на вопрос

Нет. Но Вам бесплатно будет установлен более высокотехнологичный прибор учёта, который сам снимает и передаёт показания, а также  минимизирует ОДН по дому. Вообще, по действующему законодательству содержание приборов учёта, замена и установка – обязанность собственников помещений и все работы должны производиться именно за счёт собственников. Если говорить именно о приборах учёта, устанавливаемых в рамках программы, то это инициатива «ТНС энерго Марий Эл», обусловленная пожеланиями жителей и управляющих компаний Йошкар-Олы с целью снижения ОДН и расходов на ОДН. Обобщая вышеизложенное, компенсации на ранее установленные приборы учёта не предполагается, так как законодательство этого не предусматривает, одновременно с этим Вы получите реальные выгоды от установки приборов учёта в рамках данной программы. 

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: