Режим работы Контактного центра
8 (8362) 34-71-27
, загруженность высокая
Республика Марий Эл
Вы находитесь в Республике Марий Эл?
Всё верно Выбрать другой регион

Ответы на часто задаваемые вопросы для физических лиц

/ У меня новый прибор учёта. При замене на Ваш прибор учёта могу ли я рассчитывать на компенсацию за ...
У меня новый прибор учёта. При замене на Ваш прибор учёта могу ли я рассчитывать на компенсацию за покупку ранее установленного счётчика?

Ответ на вопрос

Нет. Но Вам бесплатно будет установлен более высокотехнологичный прибор учёта, который сам снимает и передаёт показания, а также  минимизирует ОДН по дому. Вообще, по действующему законодательству содержание приборов учёта, замена и установка – обязанность собственников помещений и все работы должны производиться именно за счёт собственников. Если говорить именно о приборах учёта, устанавливаемых в рамках программы, то это инициатива «ТНС энерго Марий Эл», обусловленная пожеланиями жителей и управляющих компаний Йошкар-Олы с целью снижения ОДН и расходов на ОДН. Обобщая вышеизложенное, компенсации на ранее установленные приборы учёта не предполагается, так как законодательство этого не предусматривает, одновременно с этим Вы получите реальные выгоды от установки приборов учёта в рамках данной программы. 

Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии высокая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (8362) 34-71-27

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: